MENU

Organisation


Scientific Committee

Elisabetta Angrisano (Università degli Studi di Milano La Statale)

Ivo Biagianti (Università degli Studi di Siena)

Natalia Bolfarini Tognoli (Universidade Federal Fluminense)

Andrea Cantile (Fondazione Osservatorio Ximeniano onlus)

Laura Giambastiani (Università degli Studi di Firenze)

Andrea Giorgi (Università degli Studi di Trento)

Elisabetta Girotto (Universidade Nova de Lisboa)

Annantonia Martorano (Università degli Studi di Firenze)

Paolo Nanni (Università degli Studi di Firenze – Accademia dei Georgofili)

Marco Napoli (Università degli Studi di Firenze)

Gilda Nicolai (Università degli Studi della Tuscia)

Simone Orlandini (Università degli Studi di Firenze)

Giovanni Paoloni (Università di Roma La Sapienza)

Maria del Rocío Sánchez Serrano (Archivio Central – Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Gobierno de España)

Cecilia Tasca (Università degli Studi di Cagliari)

Federico Valacchi (Università degli Studi di Macerata)

Andrea Zorzi (Università degli Studi di Firenze)


Organising Committee

Annantonia Martorano (Università degli Studi di Firenze)

Marco Napoli (Università degli Studi di Firenze)

Laura Giambastiani (Università degli Studi di Firenze)

Simone Orlandini (Università degli Studi di Firenze)

Paolo Nanni (Università degli Studi di Firenze)

Carolina Fabbri (Università degli Studi di Firenze)

Irene Rossi (Università degli Studi di Firenze)


Secretariat

Carolina Fabbri (Università degli Studi di Firenze)

Elena Gonnelli (Università degli Studi di Firenze)

Irene Rossi (Università degli Studi di Firenze)

Lorenzo Sergi (Università degli Studi di Cagliari)

Eleonora Todde (Università degli Studi di Cagliari)


Webmaster e Webredazione

Annantonia Martorano (Università degli Studi di Firenze)

Eleonora Todde (Università degli Studi di Cagliari)

Last update

26.07.2021

Cookies

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni